VD_FINDINFO Décision / 2013 / 875 vom 18. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OPPOSITION TARDIVE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION ÉCRITE, DISTRIBUTION DU COURRIER | 354 CPP (CH), 85 al. 1 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)