VD_FINDINFO Décision / 2013 / 862 vom 2. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RETRAITVOIE DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RADIATION DU RÔLE, AVOCAT D'OFFICE, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 18 al. 5 LPA-VD, 94 al. 1 let. c LPA-VD, 118 al. 1 let. c CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH), 122 al. 1 let. b CPC (CH), 123 CPC (CH), 2 al. 1 RAJ