VD_FINDINFO Décision / 2013 / 857 vom 8. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, CHASSE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCHP, NON-LIEU, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 310 CPP (CH)