VD_FINDINFO Décision / 2013 / 852 vom 14. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, SOUPÇON, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, MENACE ALARMANT LA POPULATION, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 228 al. 1 CPP (CH), 228 al. 4 CPP (CH), 228 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)