VD_FINDINFO Décision / 2013 / 830 vom 11. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉCUSATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, REPORTDÉPLACEMENT, AUDITION OU INTERROGATOIRE, DÉFENSE D'OFFICE | 132 CPP (CH), 147 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 56 CPP (CH)