VD_FINDINFO Décision / 2013 / 825 vom 24. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU, SUCCESSION, VENTE D'IMMEUBLE, APPROPRIATION ILLÉGITIME, INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE | 319 al. 1 CPP (CH)