VD_FINDINFO Décision / 2013 / 820 vom 16. Januar 1984 - VD Tribunal cantonal (1984)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, MESURE PROVISIONNELLE | 26 LEP, 38 al. 1 LEP, 364 CPP (CH), 393 CPP (CH), 62 al. 1 CPP (CH)