VD_FINDINFO Décision / 2013 / 811 vom 6. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOLATION DE DOMICILE, CONCURRENCE DÉLOYALE, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ | 181 CP, 186 CP, 292 CP, 23 LCD, 5 LCD, 319 CPP (CH), 364 CPP (CH), 62 al. 1 CPP (CH)