VD_FINDINFO Décision / 2013 / 810 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CAS DE SÉQUESTRE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 70 CP, 263 al. 1 let. d CPP (CH), 263 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)