VD_FINDINFO Décision / 2013 / 81 vom 4. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)