VD_FINDINFO Décision / 2013 / 792 vom 3. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOYEN DE DROIT, RESTITUTION DU DÉLAI, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 38 al. 1 LEP, 38 LEP, 65 CPP (CH), 94 CPP (CH)