VD_FINDINFO Décision / 2013 / 787 vom 13. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, OBJET SÉQUESTRÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 90 LCR, 90a LCR, 263 al. 1 let. d CPP (CH), 267 CPP (CH)