VD_FINDINFO Décision / 2013 / 786 vom 17. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRÔLE DE LA DÉTENTION, DÉTENTION PRÉVENTIVE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, RÉGIME DE LA DÉTENTION, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | 3 CEDH, 221 CPP (CH), 234 al. 1 CPP (CH), 235 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 27 LVCPP