VD_FINDINFO Décision / 2013 / 775 vom 21. April 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, PEINE | 59 CP, 65 al. 1 CP, 363 CPP (CH), 393 CPP (CH)