VD_FINDINFO Décision / 2013 / 774 vom 9. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROPORTIONNALITÉ, ASSIGNATION À RÉSIDENCE, BRACELET ÉLECTRONIQUE | 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 237 CPP (CH)