VD_FINDINFO Décision / 2013 / 770 vom 20. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DÉPENS, FRAIS JUDICIAIRES | 146 CP, 165 CP, 322 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)