VD_FINDINFO Décision / 2013 / 747 vom 17. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ESCROQUERIE, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PLAINTE PÉNALE, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NON-LIEU | 146 al. 1 CP, 172ter CP, 310 CPP (CH), 427 al. 2 CPP (CH)