VD_FINDINFO Décision / 2013 / 74 vom 30. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, EXÉCUTION ANTICIPÉE DE LA PEINE, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 220 CPP (CH), 236 CPP (CH), 396 al. 1 CPP (CH), 5 CPP (CH)