VD_FINDINFO Décision / 2013 / 737 vom 2. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DEVOIR DE COLLABORER, CONSTATATION DES FAITS, DÉLAI DE GARDE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 319 al. 1 CPP (CH)