VD_FINDINFO Décision / 2013 / 730 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ABUS D'AUTORITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, POLICE, POLICE ET ORDRE PUBLIC, NON-LIEU | 123 ch. 1 CP, 14 CP, 312 CP, 310 CPP (CH)