VD_FINDINFO Décision / 2013 / 715 vom 17. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, CONSCIENCE, AGGRAVATION DE LA PEINE, INTENTION | 129 CP, 144 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP, 398 al. 2 CPP (CH)