VD_FINDINFO Décision / 2013 / 710 vom 16. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉCUSATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, VÉRIFICATION D'ÉCRITURE, COMPLÉMENT | 108 CPP (CH), 189 CPP (CH), 393 CPP (CH), 394 let. b CPP (CH), 5 CPP (CH), 56 CPP (CH)