VD_FINDINFO Décision / 2013 / 7 vom 8. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, ACTE ANALOGUE À L'ACTE SEXUEL | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 CPP (CH), 226 CPP (CH)