VD_FINDINFO Décision / 2013 / 692 vom 11. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VIOL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, IN DUBIO PRO REO, REFORMATIO IN PEJUS, AGGRAVATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL | 47 CO, 129 CP, 181 CP, 190 CP, 42 CP, 43 CP, 46 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 382 al. 2 CPP (CH), 391 CPP (CH)