VD_FINDINFO Décision / 2013 / 686 vom 7. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, DÉTENTION PRÉVENTIVE | 221 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 393 CPP (CH)