VD_FINDINFO Décision / 2013 / 671 vom 26. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PORNOGRAPHIE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 49 al. 1 CO, 49 CO, 189 CP, 50 CP, 62c al. 1 let. a CP