VD_FINDINFO Décision / 2013 / 670 vom 6. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DOL ÉVENTUEL, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL | 111 CP, 19 al. 2 CP, 22 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 231 al. 1 CPP (CH)