VD_FINDINFO Décision / 2013 / 664 vom 25. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)