VD_FINDINFO Décision / 2013 / 660 vom 9. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH)