VD_FINDINFO Décision / 2013 / 650 vom 15. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION NON FORMELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, LÉSION CORPORELLE GRAVE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, TRIBUNAL CIVIL | 319 al. 1 CPP (CH), 322 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)