VD_FINDINFO Décision / 2013 / 636 vom 6. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, SOUPÇON, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, RÉSISTANCE | 123 ch. 2 al. 2 CP, 221 al. 1 let. c CPP (CH)