VD_FINDINFO Décision / 2013 / 628 vom 6. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DIFFAMATION, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE | 173 CP, 3 al. 1 let. a LCD, 319 CPP (CH)