VD_FINDINFO Décision / 2013 / 625 vom 9. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 251 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 420 CPP