VD_FINDINFO Décision / 2013 / 619 vom 19. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, PROPORTIONNALITÉ, CHANCES DE SUCCÈS, RISQUE DE RÉCIDIVE | 59 CP, 62 al. 1 CP, 62d CP, 26 LEP, 38 LEP, 393 CPP (CH)