VD_FINDINFO Décision / 2013 / 618 vom 10. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE FUITE, DANGEREN GÉNÉRAL, PROPORTIONNALITÉ, DÉTENTION PRÉVENTIVE, MOTIF DE DÉTENTION | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)