VD_FINDINFO Décision / 2013 / 612 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉLAI DE GARDE, OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE | 354 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)