VD_FINDINFO Décision / 2013 / 585 vom 27. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉFENSE D'OFFICE, CAS BÉNIN, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, INJURE, VIOLATION DE DOMICILE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 126 al. 1 CP, 126 al. 2 let. b CP, 177 al. 1 CP, 180 CP, 186 CP, 132 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)