VD_FINDINFO Décision / 2013 / 582 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, SUCCURSALE, ASSURÉ, DOMICILE, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL, RADIATION DU RÔLE | 58 al. 1 LPGA, 58 al. 3 LPGA, 94 al. 1 let. c LPA-VD