VD_FINDINFO Décision / 2013 / 580 vom 25. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, FAUTE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 CPP (CH)