VD_FINDINFO Décision / 2013 / 576 vom 23. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ESCROQUERIE, INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, LÉSÉ | 146 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 420 CPP