VD_FINDINFO Décision / 2013 / 559 vom 29. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, POSITION DE GARANT | 122 al. 1 CP, 123 ch. 1 al. 1 CP, 125 CP, 129 CP, 319 al. 1 CPP (CH)