VD_FINDINFO Décision / 2013 / 555 vom 10. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONVENTION{SIGNIFICATION ET NOTIFICATION DES ACTES JUDICIAIRES}, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, DISTRIBUTION DU COURRIER, DÉLAI DE GARDE | 396 al. 1 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)