VD_FINDINFO Décision / 2013 / 55 vom 18. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, USUREDROIT PÉNAL, FRAIS JUDICIAIRES, ESCROQUERIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 157 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 427 CPP (CH)