VD_FINDINFO Décision / 2013 / 542 vom 23. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, ORDRE PUBLICEN GÉNÉRAL, SOUPÇON | 19 ch. 2 LStup, 221 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)