VD_FINDINFO Décision / 2013 / 540 vom 17. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RÉPARTITION DES FRAIS, COMPORTEMENT, FAUTE, ACTE ILLICITE, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE | 28 CC, 423 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 427 al. 3 CPP (CH), 430 CPP (CH)