VD_FINDINFO Décision / 2013 / 520 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉTOURNEMENT DE RETENUES SUR LES SALAIRES | 251 CP, 76 al. 3 LPP, 319 CPP (CH)