VD_FINDINFO Décision / 2013 / 515 vom 27. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUTE PROFESSIONNELLE, SUICIDE, DILIGENCE | 117 CP, 12 al. 3 CP, 319 CPP (CH)