VD_FINDINFO Décision / 2013 / 502 vom 6. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ, COMMERCE DE STUPÉFIANTS | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)