VD_FINDINFO Décision / 2013 / 5 vom 17. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
ADÉQUATION AU BUT D'UNE MESURE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 59 al. 3 CP, 59 ch. 4 CP, 59 CP