VD_FINDINFO Décision / 2013 / 497 vom 14. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VOLDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION, ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | 139 ch. 1 CP, 183 ch. 1 CP, 219 al. 1 CP, 220 CP, 319 CPP (CH)